in

СЛУХИ: Раскрыта роль Бенисио Дель Торо в Star Wars: Episode VIII – The Last Jedi

СЛУХИ: Раскрыта роль Бенисио Дель Торо в Star Wars: Episode VIII - The Last Jedi

Как сообщает заметивший утечку ютубер Mike Zeroh, Дель Торо сыграет роль Викрума Фетта (Vikrum Fett), являющегося родственником легендарного охотника за головами Бобы Фетта.

Данные взяты с сайта WikiWand.com, однако в настоящее время статья уже отредактирована и рядом с ролью Бенисио Дель Торо вновь появилась приписка “TBA” (to be announced).

По многочисленным догадкам и теориям, Викрум Фетт вполне может являться сыном Бобы Фетта, а подобный ход со стороны Lucasfilm может означать, что сольный фильм об охотнике за головами действительно находится в разработке и студия вводит нового персонажа не случайно, а с целью подготовить сюжетную почву для очередного спин-оффа.

Мы прекрасно помним полет Бобы Фетта в пасть сарлакка в «Эпизоде 6: Возвращение Джедая», однако кинофраншиза Star Wars, судя по всему, решила прислушаться к ставшей “не-каноном” расширенной вселенной и воскресить одного из популярнейших персонажей – мандалорского охотника за головами.

Помимо Бенисио Дель Торо, до сих пор официально не анонсированы роли Келли Мари Трэн и Лоры Дерн, хотя об их присоединении к касту восьмого эпизода было объявлено еще до старта съемочного процесса. Вполне возможно, что Lucasfilm предпочтет не комментировать подобные слухи и официальной информации о роли Дель Торо не поступит вплоть до премьеры.

“Звёздные войны: Эпизод 8. Последние Джедаи” режиссера Райана Джонсона выходит в прокат 14 декабря 2017. 

Written by Борис Бритва

Главный редактор.
По вопросам сотрудничества просьба писать на почту bob@geek-freak.ru

Добавить комментарий

Обзор комикса "Лунная Девочка и ДиноДьявол. Лучшие друзья навсегда"

Обзор комикса “Лунная Девочка и ДиноДьявол. Лучшие друзья навсегда”

Комиксы Bubble: Часть 10. Инок: Штурм Берлина

Комиксы Bubble: Часть 10. Инок: Штурм Берлина