in

Black Pantera 2 – Файги про продолжение без Боузмана. Повредит ли стриминг вселенной?

Black Pantera 2 - Файги про продолжение без Боузмана. Повредит ли стриминг вселенной?

Czarna Pantera 2 - Feige o sequelu bez Bosemana. Czy streaming zaszkodzi uniwersum?

2020 год, несомненно, был трудным и странным для Marvel Studios. До конца года официальных сообщений от них было не так много, только отложенные запуски суперпродукции из-за коронавируса. Однако во время Дня инвестора Диснея бросили на стол такие бомбы, что фанаты спокойны. У Marvel Studios все хорошо! Благодаря премьере WandaVision восстанавливает общение с фанатами. Кевин Файги, глава Marvel Studios, комментирует различные темы, в том числе ключевую для фанатов: как насчет Черной Пантеры 2 после смерти Чедвика Боузмана?

Файги еще раз подчеркивает, что «Т'Чалла» Чедвика Боузмана не будет заменена компьютерной реконструкцией актера или новым составом актеров . Он подчеркивает, что комиксы «Черная пантера» и первый фильм – это не только этот герой, но и весь мир Ваканды, поэтому они намерены и дальше исследовать его через различных персонажей и субкультур.

– Райан Куглер усердно работает над сценарием, используя все свое уважение, любовь и гений, которые у него есть. Это нас утешает. Создание сиквела всегда было направлено на углубление мифологии. У него также есть задача почитать и уважать учения, оставленные Чадом, – говорит Файги.

В интервью deadline.com также были заданы вопросы о будущем MCU. Думает ли Файги, что введение высокобюджетного сериала в Disney + может навредить построению Вселенной? И самое главное – как насчет Черной вдовы? Не все настроены так оптимистично, чтобы ожидать премьеру в мае 2021 года.

– Наш долгосрочный план – разработать MCU, чтобы разбить повествование между еженедельными эпизодами Disney + и большими театральными шоу. Искренне надеюсь, что оно будет продолжено, – поясняет он.

Czarna Pantera 2 - Feige o sequelu bez Bosemana. Czy streaming zaszkodzi uniwersum?

Czarna Pantera 2 - Feige o sequelu bez Bosemana. Czy streaming zaszkodzi uniwersum?

Он подчеркивает, что не хочет, чтобы его каждую неделю спрашивали о том, что будет дальше с киноиндустрией и что произойдет в мире, потому что не существует хрустального шара, который предсказывал бы будущее. Он знает, что до сих пор все складывалось на удивление хорошо, но он знает, что мир перевернулся. Он надеется, что в 2021 году все вернется на круги своя и люди снова смогут ходить в кино. В интервью comicbook.com он также добавил, что надеется, что Черная вдова появится в кинотеатрах в мае 2021 года.

Файги также интересно отвечает на вопрос о сериалах в Disney +, объясняя, что аналогичные вопросы задавались в начале разработки MCU. Люди спрашивают, как этот жанр выживет, если они будут выпускать по три фильма в год, а другие студии, имеющие права на комиксы Marvel, будут снимать свои собственные фильмы вместе с этим. Он признал, что не контролирует все (потому что он повлиял только на то, что сделали Marvel Studios, а не на Sony и 20th Century Fox), но если они уникальны и разные истории, все будет хорошо. Он также отмечает, что потоковые платформы не бесплатны, как и кино, и, хотя это другой формат, вам все равно придется платить за доступ к нему.

– Поиск чего-то интересного и уникального для просмотра дома или в кино – это наш способ уйти от реальности. Это позволяет нам учиться и взрослеть. Однако наша работа как рассказчиков состоит в том, чтобы использовать этот формат, чтобы рассказывать интересные и разнообразные истории, основанные на 80-летнем рассказе вымышленных комиксов. То, что мы можем встроить в разные жанры. Черно-белый 30-минутный ситком – это нечто очень странное и отличается от того, что мы делали до сих пор. Случилось так, что у нас есть два члена Мстителей в центре и логотип Marvel в начале, но все это имеет уникальный стиль. «Мы как раз работали над этим и над видео Фазы 4, прежде чем завершить« Финал » , – говорит Файги.

WandaVision – премьера 15 января на Disney +.

Источник: naekranie.pl

Written by Борис Бритва

Главный редактор.
По вопросам сотрудничества просьба писать на почту bob@geek-freak.ru

Добавить комментарий

Человек-паук 3 - Кевин Файги комментирует слухи

Человек-паук 3 – Кевин Файги комментирует слухи

Venom: Let There Be Carnage - официальный или ложный превью первого трейлера фильма?

Venom: Let There Be Carnage – официальный или ложный превью первого трейлера фильма?