in

Черная пантера 2 – фан-арт изображает возвращение Киллмонгера

Черная пантера 2 - фан-арт изображает возвращение Киллмонгера

Черная пантера 2 – фан-арт изображает возвращение Киллмонгера

Черная пантера 2 медленно раскрывает новые новости о фильме. Новый фан-арт изображает возвращение злодея к живому Эрику «Киллмонгеру» Стивенсу, которого играет Майкл Б. Джордан.

Новый фан-арт показывает, как мог бы выглядеть Киллмонгер, если бы он вернулся к жизни в « Черной пантере 2». В первой части мы узнаем историю Т'Чаллы, который борется за политический контроль над вымышленным африканским государством – Вакандой. После того, как его короновали, он обязывает себя надеть костюм Черной Пантеры. Чедвик Боузман назвал этого персонажа бессмертным, который охватил кинематографическую историю с шоу, уравновешивающим сильные и уязвимые черты персонажа, прежде чем он скончался от рака толстой кишки в августе прошлого года.

Киллмонгер – главный антагонист Т'Чаллы и его отчужденный кузен. В отличие от Т'Чаллы, который вырос в процветающей стране в окружении респектабельной королевской семьи, Киллмонгер вырос в пригороде Окленда вместе со своим отцом, который контрабандой продавал вибраниум на черном рынке. Двоюродные братья, которые имеют совершенно другой взгляд на мир, один оптимистичный, а другой даже циничный, отражают различия в их взрослении, что выражается в их соблюдении этики. А Т'Чалла считает своим долгом делать добро своей стране и защищать свой народ. Киллмонгер, с другой стороны, руководствуется чувством несправедливости в мире и стремится исправить весь мировой порядок. Когда Киллмонгер узнает о своем наследии, он вызывает Т'Чаллу на дуэль за право на трон. Он выходит победителем из боя, и Т'Чалла теряет контроль над Вакандой.

Поклонник Marvel, профессиональный цифровой иллюстратор Ядвендер Сингх Рана, которого зовут ultraraw26 , представил в своем Instagram изображение того, как Киллмонгер мог бы выглядеть в Black Panther 2 . На картине изображен злодей рядом с Шури, сестрой Т'Чаллы, главного инженера правительства Ваканды. На картинке вы можете увидеть, как Шури делает приветственный жест в культуре Ваканды, в то время как Киллмонгер можно увидеть в довольно абстрактном пейзаже, показывая только его голову и плечи. Вот как выглядит рисунок:

Смотрите также: WandaVision – финальный трейлер сериала!

Если отбросить трагическую судьбу персонажа в конце первого фильма, кажется, что Киллмонгер – очевидный кандидат на роль Лидера Черной Пантеры / Ваканды, поскольку он один из немногих, кто боролся за эту должность. Продолжение фильма раскрыло бы власть Киллмонгера над Вакандой и, таким образом, продолжило бы ставить сложные философские вопросы, поставленные в сюжете первой части фильма.

Премьера фильма 2022 год.

Источник: moviesroom.pl

Written by Борис Бритва

Главный редактор.
По вопросам сотрудничества просьба писать на почту bob@geek-freak.ru

Добавить комментарий

Кит - Брендан Фрейзер - автоканель в новом фильме Даррена Аронофски

Кит – Брендан Фрейзер – автоканель в новом фильме Даррена Аронофски

Падение луны - Майкл Пенья и другие присоединяются к актерскому составу фильма Эммериха.

Падение луны – Майкл Пенья и другие присоединяются к актерскому составу фильма Эммериха.