in

“Дрожь земли 6” получила новое название и возрастной рейтинг

"Дрожь земли 6" получила новое название и возрастной рейтинг

Шестая часть франшизы “Дрожь земли” получила подзаголовок «Холодный день в аду» (Tremors: A Cold Day in Hell) и возрастной рейтинг PG-13 за кровь, насилие и нецензурную брань.

По сюжету фильма, Берт Гаммер (Майкл Гросс) и его сын Трэвис Уэлкер (Джейми Кеннеди) прибывают в Канаду для расследования серии нападений гигантских червей на удаленном исследовательском объекте в арктической тундре. Берт подозревает, что грабоиды тайно используются в качестве биологического оружия, однако, прежде чем он сможет доказать свою теорию, ему придется найти антидот против яда грабоида, попавшего в его кровь. Всего 48 часов и единственная надежда – добыть противоядие из крови живого гигантского червя.

С момента выхода первой части франшизы “Дрожь земли” в 1990 году, Майкл Гросс остался единственным членом оригинального каста, который появился во всех шести фильмах. Кевин Бейкон сыграл в оригинальном фильме, но не появился ни в одном из сиквелов. Тем временем актер недавно закончил съемку пилотного эпизода сериала, основанного на вселенной Tremors.

Как бы того ни хотели фанаты, Кевин Бейкон никогда не вернется к своей роли в фильмах франшизы “Дрожь земли”, в то время как Майклу Гроссу не суждено появиться в сериале.

Оригинальный фильм “Дрожь земли” считается культовым классическим монстр-муви, однако ни один из его сиквелов так и не смог впечатлить фанатов, став разочарованием, не позволившим Кевину Бейкону повторить свою роль на больших экранах.

“Дрожь земли: Холодный день в аду” стартует в прокате в мае 2018 года.

Written by Борис Бритва

Главный редактор.
По вопросам сотрудничества просьба писать на почту bob@geek-freak.ru

Добавить комментарий

Бен Аффлек все еще не уверен в судьбе Бэтмена

Бен Аффлек все еще не уверен в судьбе Бэтмена

Ник Касл вернется к роли Майкла Майерса в новом сиквеле "Хэллоуина"

Ник Касл вернется к роли Майкла Майерса в новом сиквеле “Хэллоуина”