in

Несколько фактов о происхождении Сноука из новеллизации «Последних джедаев»

Несколько фактов о происхождении Сноука из новеллизации «Последних джедаев»

Уже через неделю стартуют продажи новеллизации «Последних джедаев», написанной Джейсоном Фраем в тесном сотрудничестве с Райаном Джонсоном.

В романе найдут место несколько новых сцен, в том числе похороны Хана Соло, сцена с Роуз и Пейдж Тико, более подробное исследование Канто Байт и многое другое. Не обойдется новеллизация «Последних джедаев» и без того, чего фанаты очень ждали еще в кинозалах –информации о происхождении Сноука. Роман Джейсона Фрая еще не поступил в продажу, однако, благодаря порталу Dork Side of the Force, нам уже стали известны некоторые факты о прошлом Верховного лидера Первого Ордена:

Сноук очень высокомерен в размышлениях о видении будущего и своей огромной Силе. В молодости он узнал, что будущее всегда находится в движении. «Будь осторожен или умрешь». Состарившись и набравшись мудрости, Сноук понял, что видения Силы часто бывают неполны. Он истребил легионы своих врагов, недооценивших его прошлое.

Имперское руководство, пережившее Битву за Джакку, не предвидело его прихода к власти. Галлиус Рэкс, Слоан, политический фанатик Ормс Аполин и даже Брендол Хакс – не ожидали такого поворота событий. Верховный лидер либо убил их, либо подстроил их смерть. Сноук пощадил лишь Армитажа Хакса (Генерал Хакс), который в итоге стал его пешкой.

Возникновение Первого Ордена никогда не было приоритетом Сноука или частью его грандиозного плана. Операция «Зола», разработанная Императором Палпатином, должна была уничтожить Империю, чтобы возродить вновь – еще более сильной и влиятельной. Сноук воспользовался этим в своих интересах. Дарт Сидиус не предполагал, что Сноук станет тем, кто доведет его план до конца.

Перед смертью Император Палпатин почувствовал присутствие Сноука в Силе, но так и не понял, что это было. После разрушения Империи, в далеких уголках галактики началось строительство лабораторий, верфей и оружейных складов для Первого Ордена. Мудрость и дальновидность Сноука уберегли Первый Орден от множества врагов.

Верховный лидер Сноук познал много тайн Силы, путешествуя по неизведанным регионам Галактики, и он уважает тот факт, что Люк искал тех же знаний в своих странствиях.

Энакин и Люк были инструментами Космической Силы. Однажды, во время поиска древних знаний Джедаев, Люк связался со Снуком, чтобы получить знание о Силе. Верховный лидер не нуждается в помощи Рей, как это было с Палпатином и Люком, но Сноук считает, что она могла бы стать достойным учеником в прошлом.

Кайло Рен стал ненужным для Сноука из-за нестабильности в Силе. После победы над Сопротивлением, Верховный лидер планировал пересмотреть будущее Рена, или даже убить его. Сноук считает, что Кайло Рен способен на величие, только если полностью отвернется от Света.

Новеллизация «Последних джедаев» поступит в продажу 6 марта.

Источник: Comicbook

Written by Борис Бритва

Главный редактор.
По вопросам сотрудничества просьба писать на почту bob@geek-freak.ru

Добавить комментарий

Второй тизер киноадаптации «451 градус по Фаренгейту»

Второй тизер киноадаптации «451 градус по Фаренгейту»

Анонсирована тактическая адвенчура Mutant Year Zero: Road to Eden

Анонсирована тактическая адвенчура Mutant Year Zero: Road to Eden