in

Корона – это фикция? По словам Эммы Коррин, такое предупреждение – безумие, которое повредит сериалу.

Корона - это фикция? По словам Эммы Коррин, такое предупреждение - безумие, которое повредит сериалу.

Другой человек из состава «Короны» очень резко комментирует идею, чтобы предупредить, что в сериале есть фантастика. По словам Эммы Коррин, полнометражным сериалам можно только навредить.

Мы смотрели четвертый сезон «Короны» в ноябре, но споры и обсуждения все еще продолжаются. Эмма Коррин, дебютировавшая в этом сезоне в роли принцессы Дианы, является еще одним актерским комментарием к идее сериала, информирующим зрителей о том, что в нем есть художественная литература.

Корона – это фикция? Эмма Коррин решительно комментирует

В интервью The Daily Beast актриса рассказывает, какие последствия, по ее мнению, могло иметь такое предупреждение.

– (…) Это было бы вредно для творчества, воображения, сценариев, написания сценариев. Если мы потеряем это, что у нас останется? – спрашивает Эмма Коррин.

Актриса отмечает, что мы просто не знаем некоторых вещей, например, содержания личных разговоров членов королевской семьи. Вот почему в сериале их складывают.

– «Корона» достоверно показывает судьбу семьи на протяжении определенного периода времени. У нас есть фактическая информация о том, что случилось со страной – и с семьей. Итак, мы можем записать все эти факты и использовать их как своего рода временную шкалу, но все содержание вымышленное. Мы знаем, что Диана и Камилла ходили в ресторан под названием Menage A Trois, что безумно иронично, но это случилось. Но мы, конечно, не знаем, что было сказано, так что это выдумка. Но вот сколько серий работают, – поясняет он.

Корона - это фикция? По словам Эммы Коррин, такое предупреждение - безумие, которое повредит сериалу.

В конце резкие слова обращаются к авторам предупреждения о том, что «Корона» – фикция.

«Безумие называть это« фантастикой », когда есть« Диана: своими словами », где она говорит обо всем, и это гораздо шокирует, – заключает актриса.

Эмма Коррин – еще один актерский состав британского хита Netflix, который высказывает резкие слова на эту тему. Ранее Джош О'Коннор назвал предложение скандальным, и Имельда Стонтон, новая королева Елизавета, за которой мы будем наблюдать в этой роли в последние два сезона, также против.

Предупреждений о том, что «Корона» – фикция, потребовали представители британского правительства. Этот вопрос даже обсуждался в парламентской комиссии. Однако Netflix дал понять, что не будет публиковать такое сообщение.

Корона доступна на Netflix

Источник: www.serialowa.pl

Written by Борис Бритва

Главный редактор.
По вопросам сотрудничества просьба писать на почту bob@geek-freak.ru

Добавить комментарий

Что ждет Пенелопу во 2 сезоне Бриджертонов? Никола Кофлан сказала, что бы она хотела для своей героини

Что ждет Пенелопу во 2 сезоне Бриджертонов? Никола Кофлан сказала, что бы она хотела для своей героини

6 новостей за среду: трейлер «Ходячих мертвецов», известные лица в «Боргене», сюрприз в «WandaVision»

6 новостей за среду: трейлер «Ходячих мертвецов», известные лица в «Боргене», сюрприз в «WandaVision»