in

В новом каноне “Звездных войн” появился красный штурмовик

Red-stormtrooper

Капитан Фазма, чья хромированная броня ярко выделяется на фоне других штурмовиков, привлекла внимание фанатов еще в «Пробуждении Силы».

Однако, как следует из романа Делайлы С. Доусон «Фазма», персонаж Гвендолин Кристи – не единственный боец Первого Ордена, обладающий уникальными доспехами в новом каноне «Звездных войн».

На страницах романа «Фазма» впервые появляется штурмовик «Кардинал», облаченный в алую броню. Кардинал, также известный как Арчекс (Archex) или CD-0922, носит доспехи штурмовика Первого Ордена, но его броня красная, а плащ – черный. У этого солдата есть какие-то связи с Фазмой и, судя по официальному описанию романа, связи очень личные:

«Глубоко внутри звездного разрушителя «Прощение», захваченный шпион Сопротивления подвергается жестокому допросу со стороны штурмовика в красной броне – Кардинала», – говорится в синопсисе. «Но информация, которую он жаждет получить, не имеет ничего общего с Сопротивлением и его тайными операциями против Первого Ордена».

«То, что хочет знать таинственный штурмовик – это прошлое Фазмы и информация, которая может касаться давно забытого позорного происшествия, связанного с предательством и личными мотивами. Информация, которую можно обратить против ненавистного соперника в рядах Первого Ордена.»

Роман «Фазма» Делайлы С. Доусон является частью серии «Путешествие к Последним джедаям» и выпущен издательством Del Rey в рамках «Силовой Пятницы», прошедшей 1 сентября. Ранее мы писали о комиксе «Капитан Фазма» от Marvel, который также является частью инициативы Journey to Star Wars: The Last Jedi. Первый выпуск комикса поступил в продажу 6 сентября.

Премьера «Звёздные войны: Последние джедаи» в российских кинотеатрах состоится 14 декабря.

Written by Борис Бритва

Главный редактор.
По вопросам сотрудничества просьба писать на почту bob@geek-freak.ru

Добавить комментарий

Christopher Lloyd Comic Con Russia

Кристофер Ллойд посетит выставку Comic Con Russia 2017

leonardo-di-stan-lee

Леонардо ДиКаприо хочет сыграть главную роль в байопике о Стэне Ли