in

Кроссовер Pagan Min для Far Cry 6 выйдет на следующей неделе

Изображение: Ubisoft Montreal / Ubisoft

Pagan: Control , второе премиальное расширение для Far Cry 6 , выходит во вторник, 11 января, сообщила Ubisoft в среду. Как и загружаемый контент ноября, он перенесет игроков в извращенную психику злодея Far Cry из прошлого. На этот раз в центре внимания Паган Мин, силач Кирата в Far Cry 4 2014 года .

Это означает, что вездесущий талант озвучивания Трой Бейкер вернулся, чтобы придать социопатическую окраску безумию Мин. По словам Ubisoft, Pagan: Control также является «совершенно новым опытом, вдохновленным жанром roguelite», как и ноябрьская Vaas: Insanity , посвященная изменчивому Vaas Montenegro из Far Cry 3 .

Как сообщила Ubisoft в пресс-релизе в среду: « Pagan: Control предоставит игрокам уникальную возможность исследовать разум Пэгана, узнать о его прошлом и встретиться лицом к лицу со знакомыми лицами, пока он изо всех сил пытается вырваться из замкнутого круга вины и сожалений. ». В остальном, нет никаких подробностей о том, что влечет за собой это новое повествование.

Дополнение, доступное как часть сезонного абонемента за 39,99 долларов , завершается позже в этом году Джозефом Сидом, плохим человеком из округа Хоуп, штат Монтана, и Far Cry 5 . Пока нет информации о том, когда Joseph: Collapse может выйти, но Pagan: Control появится примерно через два месяца после Vaas: Insanity .

Far Cry 6 вышла 7 октября для Amazon Luna, Google Stadia, PlayStation 4, PlayStation 5, ПК с Windows, Xbox One и Xbox Series X. Если вы были очень заняты в праздничные дни, возможно, вы пропустили эпизодическую роль Дэнни Трехо в бесплатном Кроссоверная миссия, запущенная две недели назад. Правильно: Трехо на самом деле не поставщик импровизированного оружия / подражатель Йоды Хуан Кортес, даже если Кортес звучит, ведет себя и носит шляпы, как типичный персонаж Трехо. (Актер на самом деле Алекс Фернандес.) Я знаю, что первые несколько часов меня одурачили.

 

Written by admin

Добавить комментарий

2021 год был еще более диким, чем обычно, для Николаса Кейджа.

Особый выпуск Гарри Поттера «Возвращение в Хогвартс» не о ностальгии, а о ребрендинге