in

Кто сядет на Железный трон в книгах Джорджа Мартина? Даже у леди Стоунхарт есть шанс

Кто сядет на Железный трон в книгах Джорджа Мартина? Даже у леди Стоунхарт есть шанс

Насколько финал «Песни льда и пламени» Джорджа Мартина будет отличаться от финала «Игры престолов»? Возможно, больше, чем мы думали до сих пор.

Финал «Игры престолов» настолько разозлил фанатов, что большинство из них ждут последних книг Джорджа Мартина («Зимние ветры» и «Сон о весне») как единственно верной или верной версии истории. Но если вы предполагали, что автор «Песни льда и пламени» не сильно изменится, но продаст нам то же самое лучше, чем шоураннеры HBO, то, возможно, пришло время взглянуть на это по-другому.

Игра престолов – Как книги изменят концовку?

По крайней мере, так предполагает Джеймс Хибберд, журналист Entertainment Weekly, автор книги «Огонь не убьет дракона» и обладатель лучшей закулисной информации в индустрии об «Игре престолов». Хибберд дал интервью испанской стороне Los Siete Reinos (через Daily Express). Его спросили, в частности, почему он думает, что Джордж Р. Р. Мартин отказался от работы над сериалом в последние сезоны и перестал комментировать происходящее на экране.

– У меня сложилось впечатление, что это было больше связано с тем, что Мартин хотел сосредоточиться на завершении своих книг, чем желал уйти из шоу как такового. Но, как отмечает [один из шоураннеров «Игры престолов»] Вайс, Мартину также было трудно иметь дело с этими двумя разными мирами, которые все больше и больше отличались друг от друга, – объясняет Хибберд.

Kto zasiądzie na Żelaznym Tronie w książkach George'a R.R. Martina? Szansę ma ponoć nawet Lady Stoneheart

По словам журналиста, последние книги будут существенно отличаться от того, что мы видели в конце серии.

– Многие не понимают, что даже если бы Мартин закончил свои книги раньше, прошлые сезоны сериала все равно были бы совсем другими, чем книги. Это связано с количеством уже представленных новых персонажей и сюжетов, которые, по словам продюсеров, выходили за рамки масштабного сериала, в котором уже были десятки постоянных персонажей, объясняет Хибберд.

Игра престолов – Кто будет сидеть в книгах на троне?

По его словам, сага о Джордже Мартине не обязательно должна заканчиваться так, как сериал. Это касается не только побочных сюжетов, но и тех, кто в конце сядет на трон. Вполне может быть, что это один из персонажей, вырезанных шоураннерами «Игры престолов».

– Насколько нам известно (а я не знаю), кто-то вроде леди Стоунхарт или Арианны Мартелл мог оказаться на Железном троне в «Мечте о весне» – или, по крайней мере, сыграть ключевую роль – что было невозможно в шоу, где их не было, – утверждает автор книги «Огонь не убьет дракона».

Kto zasiądzie na Żelaznym Tronie w książkach George'a R.R. Martina? Szansę ma ponoć nawet Lady Stoneheart

Крой леди Стоунхарт – одно из самых неоднозначных решений шоураннеров Игры престолов. Джентльмены объяснили это в книге Джеймса Хибберга, но их аргументы не были поняты Джорджем Мартином.

Автор саги настоятельно настаивал на включении в сериал леди Стоунхарт, аргументируя это тем, что она сыграла определенную роль в книгах и что, если бы она была ненужной, он бы ее туда не поместил. Одна из вещей, которые он хотел показать, – это то, насколько ужасная смерть изменила Кейтилин Старк. Более того, персонаж должен появиться в следующем романе и стать его важной частью.

Игра престолов доступна на Netflix

Источник: www.serialowa.pl

Written by Борис Бритва

Главный редактор.
По вопросам сотрудничества просьба писать на почту bob@geek-freak.ru

Добавить комментарий

Супермен и Лоис с 90-минутным выпуском на CW и отложенным выпуском The Flash.

Супермен и Лоис с 90-минутным выпуском на CW и отложенным выпуском The Flash.

5 новостей за четверг: произвольное воспроизведение на Netflix, отложенный "Flash", Майкл Шин на "Докторе"

5 новостей за четверг: произвольное воспроизведение на Netflix, отложенный “Flash”, Майкл Шин на “Докторе”