in

Может ли мир по ту сторону спасти Хоппера в 4 сезоне «Очень странных дел»?

Может ли мир по ту сторону спасти Хоппера в 4 сезоне «Очень странных дел»?

Готовы к новой теории о возможных событиях 4 сезона «Очень странных дел»? Как Хоппер может спастись из тюрьмы в России и раскрыть темные карты своего прошлого?

Что мы знаем о 4-м сезоне «Очень странных дел»? Из заявлений Дэвида Харбора мы узнали, например, что Джим Хоппер испытает катарсис, воскрешение как совершенно новый человек, и что это необходимая процедура в создании этого героя. Новая теория, представленная ScreenRant, сочетает в себе догадки фанатов с официальными заявлениями.

Очень странные дела: попадет ли Хоппер на другую сторону?

Создатели сериала официально признали, что события очередного выпуска «Очень странных дел» больше не будут разворачиваться в широко известных зрителях Хокинса (по крайней мере, не всех). Теперь давайте объединим это с тем фактом, что Джим Хоппер, вероятно, захочет сбежать из этих ледяных регионов. И здесь клонится к предположению о путешествии во времени, которое сочетает в себе изучение прошлого героя и место, отличное от безумного городка в Индиане.

Итак, есть теория, что начальник полиции Хокинса, который был объявлен умершим, почувствует вкус путешествия через портал и другую сторону. Такое путешествие покажет персонажа с совершенно нового ракурса – по аналогии с умами, захваченными Рейдером разума Билли или Уиллом. И так же, как мы узнали, что произошло в детстве Билли, мы можем узнать важные вещи из прошлого Хоппера.

Czy świat po Drugiej Stronie jest w stanie uratować Hoppera w 4. sezonie

В свою очередь, такая процедура необходима, чтобы показать героя с новой стороны. В конце концов, из персонажа, которого обожали в первом сезоне, в третьем сезоне он стал тем, кого больше не любили так широко. Его поведение в стиле мачо и несокрушимый герой боевиков из последней части сериала теперь могут закончиться только потому, что он стал жертвой Mind Dandruff.

Если Хоппер сможет справиться с миром по ту сторону и с демонами прошлого, скрывающимися там, он сможет снова превратиться из антигероя в классического героя. Что также имеет смысл в контексте сравнения с «Властелином колец» – как ранее сказал Харбор, команда «Очень странных дел» всегда интересовалась контекстом его персонажа о воскрешении Гэндальфа и тем, как он превратился из Гэндальфа Серого, который сражался с Балрогом, в Гэндальфа Белого. .

“Очень странные дела” доступен на Netflix

Источник: www.serialowa.pl

Written by Борис Бритва

Главный редактор.
По вопросам сотрудничества просьба писать на почту bob@geek-freak.ru

Добавить комментарий

Сколько лет героям сериала «Бриджертоны»? Принц Гастингс намного старше Дафны?

Сколько лет героям сериала «Бриджертоны»? Принц Гастингс намного старше Дафны?

«Красное уведомление» может стать самым большим триумфом в области визуальных эффектов в прошлом году?