in

Мы знаем, сколько заработают дамы из «Секса в большом городе». Сара Джессика Паркер прокомментировала отсутствие Саманты

Мы знаем, сколько заработают дамы из «Секса в большом городе». Сара Джессика Паркер прокомментировала отсутствие Саманты

Возвращение «Секса в большом городе» вызывает смешанные чувства у бывших фанатов из-за отсутствия Саманты. Сколько Сара Джессика Паркер, Синтия Никсон и Кристин Дэвис заработают за этот эпизод?

Как вы, наверное, уже знаете, «Секс в большом городе» вернулся. Картинки для 10-серийного ограниченного сериала под названием “And Just Like That …” стартует в конце весны в Нью-Йорке. Сара Джессика Паркер, Синтия Никсон и Кристин Дэвис вернутся в роли Кэрри, Миранды и Шарлотты, чья жизнь и дружба в 50 лет еще сложнее, чем в 30. Мы больше не увидим Ким Кэтролл в роли Саманты.

Секс в большом городе – сколько будут зарабатывать актрисы?

Variety поинтересовался заработком трех женщин, которые вернулись на экран. Точные суммы пока не определены, но из неофициальных источников известно, что Паркер, Никсон и Дэвис будут зарабатывать более 1 миллиона долларов за серию. Неудивительно, что именно столько звезд их формата сейчас платят на телевидении (например, Николь Кидман, Джефф Бриджес, сэр Патрик Стюарт, Риз Уизерспун и Керри Вашингтон).

Секс в большом городе – Саманта не вернется

Возвращение «Секса в большом городе», хотя оно, несомненно, заработает само собой, поскольку оба фильма заработали для себя, вызывает много споров среди бывших фанатов. Основная причина – отсутствие Ким Кэтролл в актерском составе. Трудно сказать, что создатели готовят для Саманты (есть основания подозревать, что сериал убьет ее), и слухи о том, что Кэтролл и остальные актеры просто не любят друг друга, не помогают.

Сара Джессика Паркер упомянула об этом прямо в Instagram, отвечая на комментарии фанатов.

– Нет. Не то чтобы она мне не нравилась. Я никогда этого не говорил. И я бы никогда этого не сделал. Саманта не является частью истории, но всегда будет частью нас. Неважно, где мы находимся и чем занимаемся, – написала она.

Wiemy, ile zarobią panie z

Ким Кэтролл не скрывала своего нежелания вернуться в «Секс в большом городе», как и Сара Джессика Паркер, которая на протяжении последних лет повторяла, что больше не будет играть Саманту. Она также предложила, чтобы продюсеры переквалифицировали ее и дали шанс черной или латиноамериканской актрисе. Что они, вероятно, не будут делать, поскольку «Саманатха не является частью этой истории».

Секс в большом городе доступен на HBO GO

Источник: www.serialowa.pl

Written by Борис Бритва

Главный редактор.
По вопросам сотрудничества просьба писать на почту bob@geek-freak.ru

Добавить комментарий

«Люпен», или смелое переосмысление литературной классики криминальной фантастики - обзор французского сериала от Netflix

«Люпен», или смелое переосмысление литературной классики криминальной фантастики – обзор французского сериала от Netflix

Действие 9 сезона Декстера не будет происходить в Майами. Узнали место действия и новых героев

Действие 9 сезона Декстера не будет происходить в Майами. Узнали место действия и новых героев