in

На первый взгляд: Змей – сериал о серийных убийцах

На первый взгляд: Змей - сериал о серийных убийцах

На первый взгляд: Змей – сериал о серийных убийцах

2021 год официально начался. Также в сериале, потому что их новое предложение – Змей – дебютировало на BBC One . Идеален ли сериал о серийных убийцах для начала следующих 12 месяцев? Мы рассматриваем первую серию.

Змей вдохновлен реальными событиями. В нем рассказывается история Чарльза Собраджа, убившего туристов из западных стран в 1975 и 1976 годах. Первый эпизод начинается с интервью главного героя в 1997 году, которое он дал американскому журналисту в Париже. Есть вопросы относительно того, плохой ли Шобхарадж. Последний отвечает уклончиво, заявляя, что его вина не доказана.

Роль Собхараджи – Тахар Рахим, который отлично показывает расчет своего характера. Титул Змея – так прозвище нашего героя – разобрались в правоохранительных органах очень долго и без проблем. Он часто менял места, путешествуя под вымышленным именем. Собхарадж Рахима отстранен, у него запланировано несколько шагов вперед, и он хладнокровно принимает все решения. Сегодня трудно понять, как кто-то мог так долго уходить от правосудия. Однако не будем забывать, что все это происходит в Азии в 1970-е годы. В то время не у всех был сотовый телефон в кармане. Туристы редко связывались с их домами, а посольства стран не воспринимали исчезновения хиппи всерьез.

Читайте также: Леденящие кровь приключения Сабрины – обзор 4-го и последнего сезона сериала

Na pierwszy rzut oka: The Serpent – serial o seryjnym mordercy

В первом эпизоде «Змея» мы узнаем о модели действия Собхараджа и его напарницы, которую играет Дженна Коулман. В Гонконге, торгуя драгоценными камнями, они встречают симпатичную пару, которую приглашают в Бангкок. Там их начинают травить. Сюжет разворачивается в двух временных планах, о которых нам неоднократно напоминают создатели. Мы прыгаем между тем, что было обозначено «два месяца до» и «два месяца после». Я могу объяснить эту процедуру, позаботившись о зрителе, чтобы он был ориентирован. Но это меня просто беспокоило и убирало чувство напряжения и некоторую предвкушение того, что будет дальше.

Что касается Дженни Коулман. До сих пор с актрисой ассоциировались более положительные роли – она не была очень самобытной или противоречивой. Теперь, играя роль Мари-Андре Леклерк, у него есть шанс показать себя публике под другим углом. Ее героиня, похоже, холодно смотрит на мир, не беспокоясь о последующих жертвах, которые она оставляет после Собхараджа. Эта роль очень интригующая, и даже ради нее самой стоит взглянуть на Змея.

Сюжетная линия с расследованием, проводимым молодым дипломатом Книппенбергом, на данный момент не вызывает никаких эмоций. И это даже мешает приему сериала, потому что заранее известно, что случится с теми, кто встанет на пути Собхараджи. Было бы лучше вести сюжет равномерно, не разбивая его на прошлое и будущее. Тем более, что между ними всего два месяца.

Читайте также: Equinox – обзор датского сериала Netflix!

Na pierwszy rzut oka: The Serpent – serial o seryjnym mordercy

На данный момент в «Змеи» все очень очевидно. Сценаристы мучительно выдают зрителю все на тарелке. Нам не нужно ни о чем думать. Даже если Собхараджа наказали за совершенные преступления. Это сериал, который стоит посмотреть актерам, потому что они определенно лучше, чем сам сюжет и то, как он построен. Макияж и точное изображение эпохи также могут быть преимуществом.

вводная иллюстрация: BBC One

Источник: moviesroom.pl

Written by Борис Бритва

Главный редактор.
По вопросам сотрудничества просьба писать на почту bob@geek-freak.ru

Добавить комментарий

Коротко о первом сезоне сериала "Зови меня Кэт"

Коротко о первом сезоне сериала “Зови меня Кэт”

Леденящие кровь приключения Сабрины - обзор 4-го и последнего сезона сериала

Леденящие кровь приключения Сабрины – обзор 4-го и последнего сезона сериала