in

Официально: “Немой” (Mute) Дункана Джонса выйдет 23 февраля на Netflix.

Официально: "Немой" (Mute) Дункана Джонса выйдет 23 февраля на Netflix.

Фантастический неоновый нуар Дункана Джонса наконец-то обрел дату премьеры.

Фантастический триллер «Немой», сценарий которого был написан еще в 2003 году, должен был стать первым фильмом режиссера, «но все было против того, чтобы лента когда-либо увидела свет». Когда Джонс показал сценарий Сэму Рокуэллу, тот проникся идеей сыграть роль бармена Лео, однако в итоге партия протагониста картины досталась Александру Скарсгарду. Позднее Джонс написал для Рокуэлла «Луну 2112», которая стала для режиссера дебютом в большом кино.

В последующие годы «Немой» все дальше и дальше уходил на задний план, а в жизни Джонса появлялись другие неотложные дела: работа над «Исходным кодом», борьба его жены с раком, «Варкрафт», болезнь отца, рождение ребенка. И все это время Джонсу очень хотелось выпустить «Немого» в мир. В 2013 году Джонс совместно с художником Гленном Фабри анонсируют графический роман «Немой», но, к сожалению, книга так и не доживает до финала. Но однажды, идеей заинтересовались в Netflix.

Вот официальный синопсис: Действия картины разворачиваются в недалеком будущем. Главный герой – бармен Лео (Александр Скарсгард), живущий в оживленном городе Берлине. В детстве, в результате несчастного случая, Лео потерял способность говорить, а его единственной радостью в жизни является прекрасная подруга Наадира (Сейнеб Салех). Когда она бесследно исчезает, Лео начинает поиски, которые заводят его в самую глубь криминального сообщества города, в котором пара американских хирургов (Пол Радд и Джастин Теро) остаются единственной подсказкой, которая может помочь вернуть свою любовь.

Фантастический триллер «Немой» Дункана Джонса дебютирует на Netflix 23 февраля.

Written by Борис Бритва

Главный редактор.
По вопросам сотрудничества просьба писать на почту bob@geek-freak.ru

Добавить комментарий

«Сирены Готэм-сити» мертвы. «Хищные птицы» все еще в разработке

«Сирены Готэм-сити» мертвы. «Хищные птицы» все еще в разработке

Fan-made: Невероятный картонный мир Монами Оно

Fan-made: Невероятный картонный мир Монами Оно