in

Новая видеоигра Office показывает, почему шоу никогда не умрет

 

Изображение: East Side Games Group

После скрытого запуска в декабре новая бесплатная игра The Office: Somehow We Manage теперь доступна на iOS и Android. Игра, основанная на попытке спасти филиал Dunder Mifflin в Скрэнтоне от сокращения, «предлагает игрокам возможность погрузиться в знаковые моменты из сериала и пообщаться со своими любимыми персонажами, как никогда раньше», — Дарси Тейлор, главный исполнительный директор. разработчика East Side Games Group, говорится в пресс-релизе.

Далее Тейлор отметил, что «поклонники The Office абсолютно почувствуют ностальгию по этой новой игре». У игроков будет шанс собрать знаковых персонажей из шоу, таких как «Тюремный Майк», «Фермер Дуайт», «Крендель Дэй Стэнли» и, конечно же, «Трехдырочный дырокол Джим», которые в примечаниях к пресс-релизу ESGG «впервые появляются в анимированной форме». ».

Если Somehow We Manage звучит очень похоже, то это потому, что так оно и есть. Хлеб с маслом ESGG — это бесплатные игры с большим количеством IP, в том числе Archer: Danger Phone, It’s Always Sunny: The Gang Goes Mobile и Trailer Park Boys Grea$y Money . Хотя все эти игры основаны на франшизах с сильными фан-базами и сильно наживаются на них, ни одна из них не приближается к долгой загробной жизни The Office , которая, похоже, вступает в совершенно новую фазу, выходящую за рамки стриминговых запоев.

Джим и Дуайт в офисе Помните этих парней? Кто мог забыть? NBCUniversal через Getty Images

Рассмотрим недавний всплеск подкастов The Office . Есть программа Office Ladies , которую ведут коллеги по фильму «Офис» Дженна Фишер и Анджела Кинси, где две коллеги пересматривают эпизоды шоу и берут интервью у ключевых участников, таких как Майкл Шур Он также включен в книгу «Лучшие друзья в офисе: рассказы об офисе от двух лучших друзей, которые там были» .

СВЯЗАННЫЙ

Страшная комедия «Офиса» пережила массовую смену вкусов

Брайан Баумгартнер, более известный поклонникам Office как Кевин, ведет не один, а два подкаста Office : An Oral History of The Office , в котором рассказывается о закулисных личностях, таких как директор по кастингу Эллисон Джонс, и о ключевых производственных моментах, таких как решение Стива Каррелла уйти. в 2011 году. Основываясь на успехе этого подкаста, Баумгартнер создал еще один, The Office Deep Dive , в котором представлены многосерийные интервью с Рейном Уилсоном, Джоном Красински, Шуром и рядом других лиц, участвовавших в создании шоу.

Хотя «Офис » покинул Netflix в 2021 году, шоу продолжает оставаться главной достопримечательностью «Павлина». Возможно, ни одно потоковое шоу не получило столько внимания, сколько потоковая сеть NBC уделяет «Офису». Сезоны с 1 по 5 доступны в приложении бесплатно — «прямо как День кренделя!», — услужливо отмечает Пикок . Если вы хотите больше, вы должны подписаться.

Что стоит за долгой, долгой загробной жизнью Офиса ? Начнем с очевидного: «Офис » был и остается очень забавным сериалом. Большую часть его тиража, с 2005 по 2013 год, доминировало эффективное сочетание неловкого съеживания Майкла, общей глупости Кевина и романтики Джима и Пэм на века.

После несмешного пилота, основанного непосредственно на оригинальном британском шоу, и смешанного первого сезона, во втором сезоне шоу разрослось до чего-то действительно уникального для того времени. «Офис » выстроил свой мир тщательно и с мельчайшими деталями, используя псевдодокументальный формат, чтобы такие персонажи, как Дэвид Уоллес, казались такими же реальными, как Стэнли.

Такие персонажи, как Дэвид Уоллес и Ян, казались такими же важными, как и Майкл. Такие персонажи, как Дэвид Уоллес и Ян, казались такими же важными, как и Майкл.

Но, как отметил Даррен Фрэнич в эссе EW 2015 года , « Офис никогда не получал огромных рейтингов. Во втором сезоне он занял 67-е место среди сетевых шоу », и, хотя он стал успешным, он никогда не доминировал, как шоу, подобное « Сайнфелду » или «Друзьям ». Что заставляет людей возвращаться?

Это вопрос, который Эмили Сент-Джеймс задала в эссе 2020 года для Vox , где она цитирует свою жену, говорящую, что «Офис » «ничего от меня не требовал, не слишком раздражал и происходил в почти непроницаемом пузыре. У неумелых боссов были золотые сердца, и они хотели для вас самого лучшего. Это не наша реальность. Но это было однажды. И мы надеемся, что это будет снова».

Решающее значение для «Офиса » имеет концепция, согласно которой рабочее место — это не просто место, куда люди ходят каждый день, оно также может стать настоящей семьей. В 2022 году эта идея имеет все меньше и меньше поддержки. Примерно 33 миллиона американцев уволились с работы с весны 2021 года, что одни называют «Великой отставкой », другие — «Великими пересмотрами» . Офис больше не является местом, куда люди даже ходят, многие рабочие места переведены на удаленный режим.

На данный момент рабочее место The Office — такая же фантастика, как Thor: Ragnarok . Но, как и Рагнарёк , это очень весело. Таким образом, хотя новая мобильная игра может быть просто еще одним бесплатным приложением, которое заставляет вас платить слишком много за Тюремного Майка, она также затрагивает величайшую американскую фантазию из всех: что ваш плохой босс в конечном итоге станет хорошим, что ваша офисная влюбленность получится, что люди, с которыми вы работаете, будут помнить ваше имя. Это история, которую люди хотят слышать снова и снова.

 

Written by admin

Добавить комментарий

Лучшие длинные видеоигры

Почему все играют в Yu-Gi-Oh! из ниоткуда