in

Арми Хаммер представил в Москве фильм “Перестрелка”

Перестрелка Арми Хаммер

Арми Хаммер провёл пресс-конференцию, приуроченную к премьере фильма “Перестрелка”, в котором он исполнил одну из главных ролей.

О режиссёре «Перестрелки» Бене Уитли
Мне очень нравится Бен, он невероятный режиссёр. У него очень интересный стиль. Он единственный режиссёр, из всех, что я видел, который монтирует прямо на съёмочной площадке. У него всё оборудование с кучей мониторов там, постоянно бегает к нему и обратно к камере. И монтирует он всё очень быстро. Под конец съёмочного дня у нас уже есть фрагмент фильма, а в конце съёмок он может показать черновой вариант готовой картины. Таким образом он сразу видит, где чего не хватает, и может сказать: «Здесь не хватает момента, где персонаж достаёт оружие». И этот момент сразу же снимут. Я вдохновляюсь, наблюдая за работай Бена.

Об отношениях на съёмочной площадке «Перестрелки»
Фильм, по сути – это около десятка человек, запертых в одном здании, часто ведущих себя как дети. Довольно быстро это перерастает в противостояние ирландцев и всех остальных. На съёмках было примерно тоже самое.

О размерах съёмочной площадки
Мы снимали весь фильм в одном ангаре, даже клаустрофобию начали испытывать. Когда проводишь так много времени в таком месте, но, когда тебе в каждый момент времени нужно находиться в конкретной точке, начинаешь чувствовать, что это место довольно большое. Начинаются съёмки и все персонажи перемещаются, как какие-то тараканы, все в разные стороны. И когда я долго находился на одном месте, мне казалось, что это мой небольшой мирок, новые персонажи в нём вводили в ступор – это же моё место, что они тут забыли?

О пиротехнике в «Перестрелке»
Было заложено около четырёх тысяч зарядов для взрывов и разрушений от пуль. Было использовано огромное количество пиротехники. Они много времени потратили на установку и проверку оборудования. От настоящих взрывов – настоящие повреждения, люди могли пострадать, особенно учитывая то, что вся команда, состоящая не только из актёров, была в одном здании небольших размеров. Они закладывали взрывчатку в стены, для каждой пули был отдельный взрывпакет. Также у них был цирконий, который выстреливали из оружия для пейнтбола, чтобы «пули» выглядели реалистичнее на экране. Они стреляли почти что по нашим головам, причём ни разу ни по кому не попали. Прекрасная работа.

Про русские корни
Я люблю русскую водку. Не уверен, правда, связано ли это с русскими корнями. В России у меня родился только дедушка, отец уже с самого начала жизни жил в Лос-Анжелесе. Вообще, очень интересная черта в Америке – у большинства есть родственники, которые не из США. В Россию мне очень нравится приезжать, уже не первый раз я прилетаю в Москву по работе. Думаю, русское наследие в некотором роде повлияло на меня. Из русских режиссёров мне бы хотелось поработать с Тимуром Бекмамбетовым – он сам на съёмках является персонажем.

О становлении актёром
Я решил стать актёром около десяти лет назад. Родители называли меня безумцем. Мне повезло довольно рано понять, чем мне хочется заниматься. Я просто понял, что мне не нужна бизнес-школа, я просто начал играть, мне это нравилось гораздо больше бизнеса.

Free-Fire-Armie-Hammer-Brie-Larson-Sharlto-Copley

Об отношении к оружию
Я уже тренировался с оружием для подготовки к своим прошлым фильмам, поэтому особо тренироваться мне было не нужно. В отличии от многих коллег по съёмкам, я провёл только одно обязательное занятие. Мне дали пистолет с одним патроном, я показал, что умею стрелять. Один «БУМ» и тренировка была окончена. Снимали мы в Лондоне, а там оружие не любят и не носят, как в Америке.

По поводу ношения оружия – мне всегда было без разницы, пока не стреляют в меня или мою семью. Отношение немного изменилось, когда у меня появилось два ребёнка. Раньше у меня самого было оружие, теперь я намного хуже отношусь к оружию в доме.

Перестрелка Арми Хаммер2

О супергероике
Я уже снялся в нескольких больших фильмах ранее, теперь могу спокойно работать над картинами поменьше, над проектами, к которым у меня лежит душа. Нужен какой-то знак свыше, чтобы я покинул эту зону комфорта. Я работаю с людьми, которые, как и я, испытывают страсть к тому, что делают, которые собираются для того, чтобы делать то, то любят. Я никогда не говорю никогда, но сейчас меня всё устраивает.

О травмах на съёмках
На съёмках «Одинокого Рейнджера» я повредился сильнее всего. Практически каждый день, меня, по сути, избивали. Прихожу на съёмки и тут: «Мы тебя привяжем к лошади сзади, покатаешься по земле немного. Там будут кактусы, но их мало, всё будет хорошо». Или «Становись туда на балкон и прыгай на бегущую лошадь». Это не очень удобно или весело, а снимали мы это 27 раз. Одну минуту мы снимали целый день. Ну и разного рода растяжения, например, тоже были.

Я не делаю все трюки сам, никто не делает. Есть люди, которые устроены по-другому. Их бьёшь битой по голове, они встряхнутся и попросят повторить. Они просто безумные, они хотят поджигать себя, прыгать из окон и им за это платят. С CGI работать сложнее. Это безопаснее для всех, но играть труднее, плюс это серьёзно замедляет процесс.

Фильм “Перестрелка” выйдет в российский прокат 27 апреля.

Written by Stanislav Banar

Добавить комментарий

Сериал Мгла 1

Первый трейлер сериала “Мгла” по роману Стивена Кинга

Forces of Destiny

Анонсирована серия анимационных короткометражек “Star Wars Forces Of Destiny”