in

Первый трейлер нео-нуара «Немой» Дункана Джонса

Первый трейлер нео-нуара «Немой» Дункана Джонса

Netflix наконец-то опубликовали первый трейлер фантастического нео-нуара «Немой» режиссера Дункана Джонса.

Триллер «Немой» мог стать режиссерским дебютом Джонса, однако все было против того, чтобы лента когда-либо увидела свет. Сценарий был готов в далеком 2003 году, но добраться до экранов ему было суждено лишь спустя 15 лет. Фактически, фильм был снят при финансировании Netflix осенью 2016 года, сразу же после выхода первого высокобюджетного проекта Джонса – киноадаптации «Варкрафт», провалившейся в кассовых сборах, но получившей высокие оценки фанатов.

Потрясающая актерская игра и уникальная атмосфера – вот, чем «Немой» отличается от большинства других научно-фантастических фильмов. Это не типичный клон «Бегущего по лезвию» (хотя визуальные эффекты в значительной степени вдохновлены классикой Ридли Скотта) и, более того, по словам самого Джонса, действия ленты развернутся в одной вселенной с другими его фильмами – «Луна 2112» и «Исходный код», так что мы почти наверняка увидим какие-то отсылки к предыдущим работам режиссера (via Collider).

Вот официальный синопсис: Действия картины разворачиваются в недалеком будущем. Главный герой – бармен Лео (Александр Скарсгард), живущий в оживленном городе Берлине. В детстве, в результате несчастного случая, Лео потерял способность говорить, а его единственной радостью в жизни является прекрасная подруга Наадира (Сейнеб Салех). Когда она бесследно исчезает, Лео начинает поиски, которые заводят его в самую глубь криминального сообщества города, в котором пара американских хирургов (Пол Радд и Джастин Теро) остаются единственной подсказкой, которая может помочь вернуть свою любовь.

«Немой» – первый трейлер (оригинал)

Фантастический триллер «Немой» Дункана Джонса дебютирует на Netflix 23 февраля.

Written by Борис Бритва

Главный редактор.
По вопросам сотрудничества просьба писать на почту bob@geek-freak.ru

Добавить комментарий

Skybound и Universal экранизируют комикс «Избранный» (Birthright)

Skybound и Universal экранизируют комикс «Избранный» (Birthright)

В фильме «Черная Пантера» будет две сцены после титров

В фильме «Черная Пантера» будет две сцены после титров