in

Побежденный – обзор двух серий сериала Canal +!

Побежденный - обзор двух серий сериала Canal +!

Побежденный – обзор двух серий сериала Canal +!

Сеттинг – это все – это должен быть девиз тех, кто хочет начать создавать криминальные романы, чтобы не идти по проторенной дороге. В поп-культуре интриги и условности в последующих фильмах и сериалах рождаются в геометрической прогрессии, и если создателям удастся создать соответствующую обстановку и декорации, которые кажутся хотя бы немного новаторскими, мы добьемся успеха. Приятно видеть, что серия Pokonani, которую мы скоро увидим на Canal +, предлагает гораздо больше, чем просто интересную историческую эпоху и сеттинг. Послевоенный Берлин – это реальность, в которой зло разошлось среди руин города и хлынуло на него с удвоенной силой. Это совместное производство Canal + Polska – популярное в январе издание, которому стоит дать шанс.

Pokonani – recenzja dwóch odcinków serialu Canal+!

Берлин 1946 года – это кровь, развалины, женщины продают свои тела и грабители воруют металл. С таким миром сталкивается нью-йоркский полицейский Макс Маклафлин, который должен помочь берлинцам создать полностью функциональный полицейский участок. Чем занимается американский детектив в послевоенной Германии? Звучит как deus ex machina , но в сценарии есть отличное обоснование. Разделенный на русское, британское, американское и французское влияние, город состоит из точно сшитых , почти автономных обрывков, которые не имеют ничего общего с западными учреждениями. Когда Макса направляют работать на американскую часть Берлина, он должен служить в здании бывшего взорванного банка, который пытается выдать себя за новый полицейский участок, а его команда «полицейских» состоит из молодых людей и полных любителей. Амбициозная Элси тоже пытается их всех возглавить, но давайте посмотрим правде в глаза – то, что можно создать на руинах побежденной Германии, наверняка не будет напоминать настоящий полицейский участок. Вдобавок у нас еще есть американцы и немцы, бросающие бревна к ногам Красной Армии и загадочные убийства. Оказывается, присутствие Макса в Германии не случайно, и криминальный заговор уходит немного глубже в источник зла, чем обычный хаос, вызванный разделением государства. До войны в Берлине проживало 4,3 миллиона человек, после войны количество жителей сократилось до 2,8 миллиона. 48 000 из 245 000 зданий города были полностью разрушены. Электричество, вода, а также человеческая доброта – дефицитные товары в этом мире. Так что человеческому злу негде прорасти.

Pokonani – recenzja dwóch odcinków serialu Canal+!

Я помню, что, когда мы говорили о проекте « Детектив », который должен был стать антологией мрачных криминальных историй, некоторые фанаты мечтали, чтобы создатели подошли к этой теме более творчески. Таким образом, каждый сезон может происходить в другую эпоху, относиться к совершенно другой реальности, и все это объединяет мотив полицейского, идущего на границе света и тьмы. Мы можем найти замену исполнению подобных обещаний в Defeated. Послевоенный Берлин является рассадником коррупции, обломками падшей морали и местом, где хищники могут очень легко скрыть свои дела. Вступительная сцена сериала, в которой главного героя, которого играет Тейлор Китч, ограблена голодными детьми, даже вызывает впечатление, что мы имеем дело с постапокалиптической историей. Когда в первом эпизоде после пролога мы посещаем роскошное поместье консула (его играет Майкл С. Холл), мы чувствуем когнитивный диссонанс после всех руин и проституток, ожидающих спасения на улицах Берлина. Помимо темы восстановления города, есть три истории, которые, кажется, имеют общий источник: это история изнасилованной девушки, пропавшего брата в Германии, Макса и загадочной банды с большим количеством крови на руках.

Если эти два эпизода будут проецировать весь сезон и возвещать об уровне в целом, Побежденные, несомненно, поймают на крючки любителей преступных конвенций и в то же время поймают аудиторию, заинтересованную в начале холодной войны. Темный, плотный мир – полная новинка по сравнению с другими криминальными постановками. Вещь, за которой стоит следить, а после двух эпизодов – оставить много голода, который нужно как можно быстрее утолить. Это лучшая рекомендация для эпизодов криминальной фантастики, и The Defeated открывает год нового сериала интригующе и смело.

Источник: moviesroom.pl

Written by Борис Бритва

Главный редактор.
По вопросам сотрудничества просьба писать на почту bob@geek-freak.ru

Добавить комментарий

Йоркширский потрошитель - обзор документального фильма Netflix об одном из самых страшных убийц в истории Великобритании.

Йоркширский потрошитель – обзор документального фильма Netflix об одном из самых страшных убийц в истории Великобритании.

На первый взгляд: Осецкая

На первый взгляд: Осецкая