in

CG-образ молодой Эллен Рипли может появиться в будущих картинах вселенной “Чужих”

CGI Ripley Aliens

В сеть утекли фотографии страниц июньского номера журнала Empire, главной темой которого станет новый фильм Ридли Скотта “Чужой: Завет”.

Не смотря на то, что на протяжении большей части своей блестящей карьеры, режиссер был настроен против создания сиквелов, он всегда сожалел о том, что не снял продолжения одной из самых успешных своих картин – фантастического хоррора “Чужой” (1979).

Однако Ридли Скотт все таки вернулся к франшизе о ксеноморфах и в настоящее время у нас уже есть почти два готовых приквела, и еще один в планах. После того, как “Чужой: Пробуждение” свяжет события “Прометея” и “Чужой: Завет”, режиссер планирует наконец-то взяться за новую трилогию, в которой, по данным ресурса avpgalaxy, вполне может появиться CG-образ молодой Сигурни Уивер в роли Эллен Рипли:

“На данный момент у нас есть десятистраничный синонсис, написанный Джоном Логаном, и мы знаем, что делать,” – говорит Скотт. Он также не исключает вероятности использования CGI-копии Сигурни Уивер, чтобы вернуть на экраны молодую Эллен Рипли: “Мы можем сделать это”. Помимо прочего, Логан обещает еще больше различных мутаций Чужого.

Неизвестно, сколько времени понадобится Скотту на съемку еще одной картины, после которой начнется работа над сиквелами, однако в настоящее время Сигурни Уивер уже 67 лет, и использование ее CGI-образа кажется вполне оправданным.

Ближайшая премьера франшизы – «Чужой: Завет» выходит в российский прокат 18 мая. Режиссер: Ридли Скотт, в главных ролях: Кэтрин Уотерстон, Майкл Фассбендер, Нуми Рапас, Демиан Бишир, Кармен Эджого, Джусси Смоллетт, Эми Саймец, Калли Эрнандес, Дэнни МакБрайд и Джеймс Франко.

Written by Борис Бритва

Главный редактор.
По вопросам сотрудничества просьба писать на почту bob@geek-freak.ru

Добавить комментарий

captain-phasma

Звездные Войны: Капитан Фазма – новая серия комиксов от Marvel

Барнс Бэйн Готэм

Новый промо-ролик “Готэма” и первый взгляд на трансформацию Натаниэля Барнса в… Бэйна?