in ,

Трейлер сюжетной кампании Star Wars Battlefront 2

Иден-Версио

Компания Electronic Arts опубликовала новый трейлер Star Wars Battlefront 2, посвященный сюжету одиночной кампании.

Разработанная студией EA Motive под руководством бывшего продюсера серии Assassin’s Creed Джейд Рэймонд, сюжетная компания Star Wars Battlefront 2 расскажет историю Иден Версио – главнокомандующей специального отряда “Инферно”, получившего задание отомстить Повстанцам за смерть Императора.

В самом начале игры Иден сбегает из плена Альянса благодаря личному дроиду-разведчику и возвращается в состав отряда, чтобы обсудить контрнаступление Империи. Следующий кадр демонстрирует кульминацию “Возвращения джедая” – взрыв второй Звезды Смерти, в момент которого Иден находится на поверхности Эндора. Пытаясь вернуться на командный пункт, отряд “Инферно” сталкивается с эскадрильей Повстанцев, завязывается битва звездных истребителей.

Вернувшись на базу, Иден Версию получает задание от дроида-посланника, передающего последнюю волю погибшего Императора. Отряд “Инферно” становится частью плана «Крайние меры» (Contingency), разработанного Палпатином на случай его безвременной кончины. Эта сюжетная линия берет начало в мини-серии комиксов «Раздробленная Империя» Грега Ракки и романе-трилогии «Последствия» Чака Вендинга. При этом «Крайние меры» направлены не только на Повстанцев, но и на остатки Империи.

Сюжет Star Wars Battlefront 2 расскажет о событиях, которые станут соединительным звеном между оригинальной трилогией и сиквелами, заполняя временной промежуток между “Возвращением джедая” и “Пробуждением Силы”, балансируя на грани прямого цитирования фильмов и участия в их событиях.

Релиз Star Wars Battlefront 2 состоится 17 ноября для PC, PlayStation 4 и Xbox One.

Written by Борис Бритва

Главный редактор.
По вопросам сотрудничества просьба писать на почту bob@geek-freak.ru

Добавить комментарий

eddie-brock-venom

СЛУХИ: “Веном” с Томом Харди адаптирует классический сюжет из комиксов

the-punisher

Новый трейлер и дата премьеры сериала “Каратель”