Во имя дьявола – Рецензия на фильм о нефтяном бизнесе

Во имя дьявола - Рецензия на фильм о нефтяном бизнесе

Черная комедия « Во имя дьявола» дебютирует на канале VOD. Он циркулирует в нефтяном бизнесе, который уже много лет является одним из самых прибыльных и противоречивых. Эта интригующая тема побудила нас сделать рецензию на новый фильм Эдварда Джеймса Олмоса. Посмотрим, стоит ли ссылаться на эту историю!

Фильм « Во имя дьявола» рассказывает историю фермера Фреда Стерна , земли которого загрязнены при загадочных обстоятельствах. Мужчина получает предложение продать свои активы одной из крупнейших нефтяных компаний Shore Oil. Вскоре становится понятно, каковы их намерения и какую роль в этом играет пенсионер. Дело переходит на судебный уровень, и мужчина борется за свои права с помощью Ральфа Региса , известного и уважаемого адвоката. Мартин Шин играет роль этого героя и, как обычно в его случае, спокойно и сдержанно выполнил свою задачу. Его персонаж – один из тех, которые нравятся вам с самого начала.

Среди главных ролей мы можем найти таких людей, как Мартин Шин, известный по « Апокалипсису сегодня» , « Проникновение» и «Новый Человек-паук» . Персонаж Джиджи Катлер играет Кейт Босуорт, сыгравшая Возвращение Супермена или 21 год . Мы также найдем Хейли Джоэла Осмента, который пережил пик своей карьеры прежде всего в детстве. Он сыграл главные роли в таких постановках, как « Искусственный интеллект ИА» , « Шестое чувство» , « Пройдите дальше» и « Форест Гамп» . В актерский состав входит и сам режиссер, которого больше ассоциируют с актером. Например, он сыграл персонажа Гаффа в Android Hunter 1982 года.

Большие проблемы в маленьком городке

Вся история носит очень добрососедский характер. Как это часто бывает в маленьких городах, все знают всех, и даже самые мелкие новости распространяются быстрее, чем чума. Верный друг главного героя Фреда СтернаСантьяго из Мексики. Их доселе негласная дружба существует без серьезных заявлений. Оба джентльмена хотели бы сказать, насколько они важны друг для друга, но их корни не позволили ударить по их мужественности. Просто приятно получать разговоры, споры, ссоры или совместные развлечения. Увидев их после небольшой драки, вы хотите заставить их, как свою мать или няню, сказать: «Давай! Протяни руку другу и извини. Они, как сварливые мальчишки, стояли, скрестив руки, и просили другого протянуть руку первым. Однако, когда возникнет необходимость, они бросятся за ними в огонь.

W imię diabła – Recenzja filmu o biznesie naftowym

Особого внимания заслуживает персонаж Иезекииля , которого сыграл Пабло Шрайбер. Мужчина ухватился за возможность в сложившейся ситуации. Он проникает, как заражение, между людьми в споре и сеет абсолютное волнение. Наблюдая за ним, создается впечатление, что если бы вы встретили такого человека в повседневной жизни – мы бы не вытерпели даже нескольких секунд его лжи и сказок. Такое столкновение могло закончиться трагически. Вот почему он заслуживает особого внимания и более глубокого осмысления его роли.

Неиспользованный потенциал

Менее интересная, но все же главная роль принадлежит Кейт Босуорт в роли генерального директора Shore Oil Джиджи Катлер и Хейли Джоэл Осмент в роли Алекса Гарднера . В случае с первым персонажем она собирает все лавры только в конце истории. Возможно, это была идея сценариста и режиссера. Однако это не меняет того факта, что он довольно непонятен и несколько портит имидж фильма. Задача Хейли – показать зрителям, что каждого можно купить, особенно когда такой человек не грешит разумом. И последнее, что нужно сказать, – это непонятный вопрос отнесения постановки к черной комедии. Фильм был скорее драмой или даже драмой манер, но единственными элементами комедии с оттенком черного юмора были уже упомянутые отношения между Фредом и Сантьяго.

История основана на реальных событиях, произошедших в США. Многие овощные, фруктовые и другие культуры, которые лежат в основе продовольственного рынка, были частично загрязнены или повреждены другими предприятиями вокруг них. Когда компенсация превышает сумму спора … здесь вы должны быть юристом или обратиться к фильму « Во имя дьявола» , который доступен на сервисах VOD.

Вступительная иллюстрация: Рекламные материалы

Источник: moviesroom.pl