«Все мои друзья мертвы» – рецензия на фильм

«Все мои друзья мертвы» - рецензия на фильм

Обзор фильма Netflix “Все мои друзья мертвы”

«Все мои друзья мертвы», и это хорошо! Иногда не очень изощренных развлечений бывает ровно столько, сколько нам нужно, чтобы повеселиться.

«Все мои друзья мертвы» – фильм, который почти случайно попал на Netflix. В декабрьском новом списке мы его практически не отметили, а трейлер появился в последний момент перед премьерой. Создавалось впечатление одной из тех постановок, о которых кто-то хочет умолчать. В конце концов, отличные шоу всегда сопровождаются солидной рекламной кампанией, и в данном случае мы ее почти не пропустили.

“Wszyscy moi przyjaciele nie żyją” – recenzja filmu

Убой

Что-то происходит, потому что эта смесь черной комедии и ужаса встретила довольно резкий прием. Некоторые зрители говорят после просмотра, что они только что смотрели, как дерьмо высовывается им из глаз, другие говорят, что в этом нет ничего страшного, но несколько раз они честно посмеялись. Есть и те, кто заявляет, что мы имеем дело с кино высокого жанра. Последние составляют решительное меньшинство.

Краткая история не очень удачного мероприятия

«Все мои друзья мертвы» переносит нас на новогоднюю вечеринку, которая быстро выходит из-под контроля. Его участники вместо обычного, традиционного отсчета времени до нового года и запуска салютов забивают не совсем традиционные смерти – одну за другой. Если вы смотрели трейлер, он фактически резюмировал для вас фильм, и больше ничего вас здесь не ждет. Это короткая и емкая притча о том, что некоторых вечеринок лучше избегать. Однако в редких случаях это заканчивается так – одна большая, истекающая кровью и кишками бойня с большим количеством спермы.

Секс

На заднем плане – тема взаимоотношений, непростых, часто причудливых, но посыл фильма ясно говорит о том, что все можно спасти. Иногда решение находится у вас под рукой, а точнее, у вас под рукой. Все, что нужно – это жестко трахнуть девушку и ссать ее в рот, чтобы разжечь огонь между любовниками. Такие полеты – юмор. С диалогами сценаристы тоже не особо потрудились. Иногда их высекают из камней, глупые, иногда даже слабые, и все действие разворачивается как простое домино, где один сбитый элемент побеждает другой, и так закручивается спираль смерти. Все дополнено темами из известной и любимой постановки, поэтому поклонники «Сияния» и некоторых других классических произведений будут как дома.

Сила посредственности

Действие динамично, события отгоняют события, и вы не будете оглядываться назад, а титры появляются на экране. Здесь нет времени для скуки, но и нет места, чтобы впиться в другую основу истории, которая есть, но поверхностно представлена или, скорее, поверхностна сама по себе, что измеряет интеллект зрителя.

Наркотики

А пока не ищите отличной игры, потому что артистам действительно не с кем было здесь играть – персонажи плоские, как туалетная бумага. За это они охотно раздеваются и умирают, спасибо им за это. Здесь больше внимания уделяется зрелищным спускам и юмору сала, чем содержанию. Оба оказались довольно средними, но достаточно сносными, так что если вам не противно качество шуток более поздних частей «Американского пирога», которые обошли стороной кинотеатры, и техническая сторона «Никто не спит сегодня в лесу», то это не тема для споров. тогда вы не будете пениться из-за фильма, написанного и снятого Яном Белселем.

Так плохо, что иногда это хорошо

Похоже, я собираюсь нанести жестокий удар по фильму, верно?!? Да и нет. Время от времени мы заслуживаем легкое, глупое, даже поверхностное, не очень изощренное развлечение, которое настолько опасно, что мы не выключим шоу через несколько минут. Когда я успокоил свои мысли, расслабился и подошел к фильму без всяких ожиданий, в конце концов оказалось, что я неплохо провел время. Завтра не вспомню эту постановку, но это как фастфуд, быстрый и сытный, но далеко не произведение кулинарного искусства.

💡 Вы хотите смотреть польский Netflix за границей или, может быть, вы хотите ознакомиться с широким спектром этой услуги в других странах ? Оцените NordVPN всего за 3,15 евро в месяц. Сервис позволяет смотреть потоковые сервисы со всего мира. Не только Netflix, но и Disney Plus, HBO Max, Hulu, BBC iPlayer, Showtime и многие другие. Вы можете использовать сервис, который изменяет виртуальную геолокацию на компьютерах, а также на смартфонах, мультимедийных вложениях, телевизорах и планшетах. NordVPN работает на устройствах Android, Windows, Linux и Apple. Кроме того, вы защитите свою анонимность в Интернете и сможете просматривать веб-сайты, которые недоступны в Польше без VPN.

Источник: popkulturysci.pl