in

Звезда «Дома Дракона» раньше «Игры престолов» не видела. Она наблюдала за всем после слушания

Звезда «Дома Дракона» раньше «Игры престолов» не видела. Она наблюдала за всем после слушания

Сможете ли вы устроиться на работу в спин-офф «Игры престолов», не зная оригинала? Актриса, которая сыграет одну из главных ролей в «Доме Дракона», лучшее тому доказательство.

«Дом Дракона» – одна из самых популярных серий, к сожалению, не в этом году, а в следующем. Если приквел «Игры престолов» будет не уступать по качеству материнскому сериалу, актеры, представленные в нем, станут такими же популярными, как Эмилия Кларк, Кит Харингтон и другие.

Дом Дракона: Оливия Кук не смотрела GoT

Среди них Оливия Кук (известная по фильму «Первый игрок» и сериалам «Мотель Бейтса» и «Ярмарка тщеславия»), которая в интервью Variety признается, что, пытаясь сыграть роль Алисент Хайтауэр, дочери губернатора короля Отто Хайтауэр в «Доме Дракона» имел мало ассоциаций с миром «Игры престолов».

– Когда я читал сценарий, я вообще не видел «Игру престолов». Но тогда я смотрела все сразу и теперь одержима, – говорит актриса.

Прослушивания на роль в основном проходили виртуально. Оливия Кук упоминает, что ей пришлось самой сделать много кассет, а затем «ждать вечно» ответа. В октябре ей дали роль Алисент, а затем ей пришлось два месяца хранить молчание и притворяться друзьям, что новой работы на горизонте нет. Все это для того, чтобы канал HBO мог в удобное время объявить состав.

Gwiazda

«Ярмарка тщеславия» (Фото: ITV)

Актриса уверяет, что еще мало что знает о «Доме Дракона». Она даже не уверена, как будут выглядеть ее костюмы, макияж и прически.

«У меня была своего рода первоначальная примерка, как только мне положили какой-то материал, но это все, – говорит Кук.

Она признает, что уже прочитала некоторые сценарии приквела к «Игре престолов», но, конечно, не может раскрыть ни одного из них. Так что осталось дождаться начала съемок сериала и HBO поделится дополнительной информацией.

Мы еще даже не знаем всего состава «Дома Дракона». Мы знаем, что Пэдди Консидайн («Посторонний») будет играть короля Визериса, Мэтта Смита («Доктор Кто», «Корона») его младшего брата Деймона, а Эмма Д'Арси («Искатели истины») будет играть Рейниру Таргариен, Дочь Визериса.

Премьера Дома Дракона состоится в 2022 году на канале HBO

Источник: www.serialowa.pl

Written by Борис Бритва

Главный редактор.
По вопросам сотрудничества просьба писать на почту bob@geek-freak.ru

Добавить комментарий

Волшебницы из Клуба Винкс оживают в сериале Netflix «Судьба: Сага о Винкс» - см. Полный трейлер

Волшебницы из Клуба Винкс оживают в сериале Netflix «Судьба: Сага о Винкс» – см. Полный трейлер

В третьем сезоне «Полового воспитания» будет скачок времени, и Отис немного изменится. Аса Баттерфилд читы на спойлеры

В третьем сезоне «Полового воспитания» будет скачок времени, и Отис немного изменится. Аса Баттерфилд читы на спойлеры